Comité scientifique AFSCA
Sur proposition de M. Rudy Demotte, Ministre des Affaires sociales et de la Santé publique, le Conseil des Ministres a approuvé un projet d'arrêté royal portant nomination des membres du comité scientifique institué auprès de l'Agence fédérale pour la sécurité de la Chaîne alimentaire (AFSCA).
Sur proposition de M. Rudy Demotte, Ministre des Affaires sociales et de la Santé publique, le Conseil des Ministres a approuvé un projet d'arrêté royal portant nomination des membres du comité scientifique institué auprès de l'Agence fédérale pour la sécurité de la Chaîne alimentaire (AFSCA).
Le comité scientifique est composé de maximum vingt membres qui examinent et donnent des avis sur toutes les matières relevant de la compétence de l'agence. Les mandats des anciens membres couraient jusqu'au 24 janvier 2005. Le Conseil des Ministres a nommé les membres suivants : - Dr. Ir. Vincent Baeten, Centre wallon de recherches agronomiques Gembloux ; - Prof. Dr. Ir. Dirk Berkvens, Prins Leopold Instituut voor Tropische Geneeskunde, Departement Diergeneeskunde ; - Prof. Ir. Claude Bragard, Université Catholique de Louvain, Faculté des Sciences agronomiques ; - Prof. Em. Dr. Paul Daenens, Katholieke Universiteit Leuven, Faculteit Farmaceutische Wetenschappen ; - Prof. Dr. Georges Daube, Université de Liège, Faculté de Médecine vétérinaire ; - Prof. Dr. Stefaan De Henauw, Universiteit Gent, Vakgroep Maatschappelijke gezondheidskunde ; - Prof. Dr. Ir. Johan Debevere, Universiteit Gent, Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste biologische Wetenschappen ; - Dr. Lic. Philippe Delahaut, Centre d'Economie rurale Marloie, Laboratoire d'Hormonologie ; - Prof. Dr. Ir. Claude Deroanne, Faculté universitaire des sciences agronomiques Gembloux, Unité de Technologie des Industries agro-alimentaires ; - Dr. Lic. Katelijne Dierick, Federale Overheidsdienst Volksgezondheid, Veiligheid Voedselketen en Leefmilieu, Wetenschappelijk Instituut Volksgezondheid ; - Prof. Dr. Rik Ducatelle, Universiteit Gent, Faculteit Diergeneeskunde ; - Dr. Lic. Lieve Herman, Ministerie van de Vlaamse Gemeenschap, Centrum voor Landbouwkundig onderzoek ; - Prof. Em. Dr. Ir. André Huyghebaert, Universiteit Gent, Faculteit Landbouwkundige en Toegepaste biologische Wetenschappen ; - Dr. Hein Imbrechts, Federale Overheidsdienst Volksgezondheid, Veiligheid Voedselketen en Leefmilieu, Centrum voor Onderzoek in Diergeneeskunde en Agrochemie ; - Dr. Ir. Luc Pussemier, Service publique Fédéral Santé publique, Sécurité de la chaîne alimentaire et Environnement, Centre d'Etude et de Recherches Vétérinaires et Agrochimiques ; - Prof. Ir. Bruno Schiffers, Faculté universitaire des sciences agronomiques Gembloux, Laboratoire de Phytopharmacie ; - Prof. Dr. Etienne Thiry, Université de Liège, Faculté de médecine vétérinaire ; - Dr. Olivier Toussaint, Facultés universitaires Notre Dame de la Paix Namur, Unité de Recherche en Biologie Cellulaire ; - Prof. Em. Dr. Jan Van Hoof, Universiteit Gent, Faculteit voor Diergeneeskunde; - Prof. Dr. Carlos Van Peteghem, Universiteit Gent, Faculteit Farmaceutische Wetenschappen.